Suche
  • Никита

Сделайте это! 6 ярких впечатлений от рождественской Вены.


В новогодние каникулы центральные улицы исторической Вены украшены ароматами пунша, глинтвейна и рождественских сладостей, которых бесчисленное множество на прилавках рождественских рынков. В эти дни особенного праздничного настроения есть множество способов увлекательно провести время в австрийской столице.


Мы составили список, чтобы от вашего внимания не ускользнули никакие новогодние развлечения. Следуйте ему, и мы гарантируем, что приятные воспоминания ещё долго будут кружить вас в венских вальсах.

Посетите настоящую сказку.

Среди множества традиционных

праздничных рынков Вены рождественская ярмарка во дворце Schönbrunn заслуживает особого внимания. По мнению австрийцев и многочисленных гостей, эта ярмарка одна из самых атмосферных не только в Вене, но и во всей Австрии. Уникальной декорацией ярмарки становится дворец Schönbrunn. Он завораживает красотой архитектуры, особенно в вечернее время, когда игра света бесчисленных рождественских фонариков погружает вас в настоящую рождественскую сказку.

На ярмарке вы найдёте истинно авторские изделия ручной работы: блокноты, украшения, деревянные и ёлочные игрушки, свечи, керамику и даже меленькие самодельные домики. Некоторые изделия изготавливаются мастерами непосред